養殖級魚池 (Pond Dome III)

養殖級帆布池

POND DOME III


連續使用7年
所有套件均可DIY完成
所有組件均為模組化設計
可支援溫室/網室/遮陰網室
完全不怕地震
完全不怕颱風/龍捲風
冬季可加裝保溫棉墊




規格表

AP050T, 50噸水體, 本體高85cm,直徑:740cm
AP015T, 15噸水體, 本體高85cm,直徑:480cm
AP005T, 5噸水體, 本體高85cm,直徑:300cm
標準包裝只包括帆布池及骨架,不包括溫網室及保溫材料
標準顏色為: 橘綠色
1噸等於224.5加侖

價格表(直接下載)

不含運費 出貨地為台南, 兩組以上含運費
裝機費用: 每組新台幣5,000(僅限台灣本島)







 



組裝案例

English instruction,
1. Load all the metal frame.
2. Assembly the metal frame
3. Install the outer net.
4. Install the inner PE film.
5. You may think to install outlet.

中文步驟,
1. 將金屬網框先搬到定位
2. 將網框組合起來

3. 將外層網先套入網框
4. 裝置內層PE網.
5. 裝置水閥
Instrucción de Espanol,
1. Cargar toda la estructura metálica.
2. Asamblea de la estructura metálica
3. Instalación de la red exterior.
4. Instale el interior de la película del PE.
5. Usted puede pensar que la instalación de toma de corriente.

















問題:請問人的頭部如果感覺到冷,我們可不可以戴帽子就好,養殖池的帽子是?

問題:請問人的眼睛如果怕光,我們可不可以戴太陽眼鏡就好,養殖池的太陽眼鏡是?

問題:請問人的身體如果感覺到冷,我們可不可以穿保暖衣物就好,養殖池的保暖衣物是?

問題:請問如果養殖池的水體重達5噸或以上,養殖場還怕颱風嗎?

問題:如果生產系統必須重新規劃,為何不試一試模組化的養殖級帆布池?

問題:如果養殖的水產生病是否可以隔離,調養就好,下了藥是給魚吃還是人吃?

問題:收獲水產了, 每次都是幾十個人出動,補多了,價格崩盤,補少了,划不來,可不可以分級包裝,小量契作?

問題:同一個養殖場,又是海水養殖,又是淡水養殖,又要養藻,又要過濾池,又要孵苗,又要隔離,不同的應用範圍,如何調整?

水族怪兵器:張先生0975.515.000

13 則留言:

谷峰軒手工蛋捲 提到...

我目前用了八個15噸的
蠻好用的 尤其這幾天 天氣不穩定 所以加掛了 保溫墊跟溫室蓋子
附近的朋友 幾乎把我們農場當成景觀了 夏天還好 冬天三芝有時候冷起來蠻難受的
嚴格來說 單一個的價格還好 主要是防跳網一定要買
網室的蓋子跟保溫墊應該冬天再買就好 (帽子跟衣服 天冷再穿就好了)

Kevin Kevinlin 提到...

請問過濾方式如何過濾?底部有水伐嗎

台灣養耕共生協會 提到...

可以加裝閥門
過濾為外部的過濾模組

Kevin Kevinlin 提到...

不好意思,請問有比五頓還要小的水體嗎?

台灣養耕共生協會 提到...

請問大概要多小的 如果太小 塑膠桶會更便宜

Kevin Kevinlin 提到...

因為地形的關係,長方型比較適合我,之前聽你說可訂做長的,但比較貴,如果我訂做 360*120*100 這樣的size,麻煩估個價

藍坤銘 提到...

請問該如何聯絡購買呢?
謝謝

台灣養耕共生協會 提到...

最下面有連絡資料

匿名 提到...

我有與張先生連絡,我想要請教一下有關AP050T的價格與相關樣式的問題,只是未連絡的上張先生,這是我的手機0985089623,敝姓潘,如您有空請與我聯絡,謝謝

Unknown 提到...

外部過濾模組可以介紹一下嗎?

何宗遠 提到...

請問高有2米的嗎?

匿名 提到...

您好,想更了解養殖級帆布池後續訂購方式。最下方聯絡資訊 水族怪兵器:張先生0975.515.000是空號。請問有其他聯絡資訊可提供嗎?謝謝。

Eric Cheng 提到...

請問有做長方形嗎?尺寸為240*120*70這大小的價位大約多少呢?