養殖級自動餵魚器

養殖級自動餵魚器

時鐘設定:

A.開機模式:開機完畢自行診斷完成後,閃爍顯示12:00。
i.按COLCK鍵設定小時。
ii.按TIMER鍵設定分鐘。
iii.設定時間後按SET鍵,此時按CLOCK鍵可選擇12/24時制。
iv.設定完成後按START保存設定。
B.一般模式:按CLOCK鍵,再按住SET鍵2秒後,時鐘閃爍,即可進時時鐘設置,設置方法同A。
備註:出廠設置為12時制。當顯示為12時制時,P代表下午。

餵食設定:

TIMER鍵進入餵食設定,此時第一位數顯示餵食餐次,
1為第1餐,2為第2餐,依此類推,最多每天可餵食4餐。
第3,4位數顯示為餐次的餵食時間。
按住SET鍵2秒,直至後兩位數字閃爍,
TIMER鍵,設置第一餐的餵食時間,完成後,按SET鍵,
再按TIMMER鍵,設置第二餐餵食時間,按上述步驟依次設置第三、四餐的餵食時間,
START鍵保存餵食設定並開始執行。
備註:
1.只能設置整點餵食,並且不同餐次應順序設定,錯誤的時間設定將導致不能正常執行。
2.可選擇每天餵食1~4餐,如每天只餵食一餐,在設置完第一餐餵食時間後按START即可。
3.依次類推,如需每天餵食1~4餐,在設置完t成後按START保存設定。
一般模式下按TIMER鍵可查看每天餵食餐數和時間的設定。

餵食天數:

DAY鍵進入餵食天數設定,此時1,2位數顯示餵食天數,此時按住SET鍵2秒直至1,2位數閃爍,按DAY鍵設定餵食天數,按START保存設置。(最長餵食99天)
餵食份量:
VOL鍵進入餵食份量設定,第4位數顯示每餐餵食份量(即VOL),此時按SET鍵2秒直至右側數字閃爍,按VOL鍵調節每餐餵食的份量,按START保存設置。(最多餵食9份)
備註:一般模式下,按DAY鍵或VOL鍵均可以查看設定好的餵食天數和餵食份量(選擇1即為每餐餵食1份,2為每餐2份,最多為9份,請根據食量進行設定)。

手動餵食:

同時按住SET和VOL,可進行手動餵食,手動餵食預設為1份。手動餵食不影響正常設定。
備註:
1.當面板超過8秒鐘無任何操作時, 螢幕顯示下次餵食的餐數和時間。螢幕右上角的定時器圖標閃爍表示餵食時間尚未到達,此餐餵食尚未進行,圖標固定不動表示當次的餵食程序已經執行。
2.可以在任何時間更改時鐘、餵食天數、餵食時間及份量的設置,更改後新的程序執行,之前的設定自動取消。
3.當螢幕顯示“Err”表示餵食程序不能正常執行,此時請檢查食物出口是否暢通,並及時清理出口處的食物,以防止通道被堵住,桶內食物不能正常流出。
警報提醒
1. 當所有餵食程序均執行完成時,餵食器會發出長鳴聲以提醒主人進行重新設定。
2. 警報會在所有程序完成後的第二天上午6:00發出,按任意鍵可以關閉警報。
3. 若無需更改任何設置,直接按START鍵即可重新開始執行程序。
註意事項
請不要混用新舊電池或不同型號的電池。請盡量使用鹼性電池。
電池電力微弱時會發生泄漏電解液現象,會損壞本產品,一旦發現電力微弱,應盡快更換電池。
若長期不使用時請將電池取出,以免電池泄漏電解液。
避免從高處掉落或使其受到強烈的撞擊。
請勿重壓,勿放置於不平整地面。
不可強行拆開(允許拆卸部件除外)。
使用後請將頂蓋、食物桶、食物盆部分拆下清洗,清洗時請使用清水或軟性清潔劑,以確保清潔。清洗完後須等幹燥後再裝上。
底座及外表部分可用濕布擦拭,切勿放入水中清洗。
請勿使用酒精、甲苯等溶劑擦拭本產品,以免損壞。
訂價:2500
改裝成一般電源: 3000

留言