綠鑽石霧耕系統


綠鑽霧耕系統


霧耕系統是革命性垂直霧耕花園。證明無土耕是市場上的最有效方法。霧耕將氧和營養源直接噴在植物的吸收根上。這是世界上第一個的旋轉型垂直花園。根系變得非常乾淨 。此外,垂直噴霧器均勻噴在自身內壁使得系統非常有效率。同時非常容易清潔,不利昆蟲和細菌的滋生。
霧耕系統單位面積為120X120cm,最多可容納120植栽,每個植栽可使用3吋霧耕籃海綿或岩棉均可使用霧耕籃跟覆蓋板均可遮光防止藻類生長。
旋轉系統避免單一植栽的過熱。旋轉系統讓採收與光照均勻簡單。
本霧耕系統是模組化安裝,除第一套系統化可共用抽水馬達,水缸,定時器,基板和照明系統。Green Diamond建議使用½馬力的抽水馬達,它可以提供高達6霧耕系統,80公升及定時器。
優點
只要1/4的光照
空間更少
耗材更少
生長位置符合人體工學
模組化設計可串聯並聯
霧耕成長更快

光照減少

因為旋轉讓光照均勻因此同樣的系統只需要1/4傳統的光照

空間更少

霧耕系統的單位面積為120X120cm,最多可容納120植栽,比傳統耕作需要更少的空間

更少耗材

當所有的120霧耕盆都可回收再使用讓耗材幾乎不會耗損


留言