攜帶型營火發電機

營火發電機輸出USB電力

攜帶型火箭爐發電機

如果你是戶外愛好者,但也需要現代文明的相伴,這時就面臨兩難,因為現代文明以電為動力,沒有電就完了
既然民以食為天,戶外炊具想必是標準配備。在戶外,代表遠古文明的生火不是問題,但象徵現代文明的發電卻是難題。今天BioLite的HomeStove可讓生火發電可以一次搞定。
HomeStove的關鍵在於將結合在一起。利用烹煮時的熱能順勢轉換成電能,供應USB這類低功耗電力。使用HomeStove除了省下50%燃料,也減少了91%一氧化碳和94%煙霧,可謂經濟環保,反觀現代家庭爐灶的能源利用效率都沒這麼高。
營火發電機烹煮兼發電


BioLite推出營火發電機(CampStove),體積約1公升的寶特瓶,非常適合登山、露營等戶外活動愛好者。營火發電機無須攜帶燃料,對輕簡速的戶外活動而言,體積小重量輕燃料易於取得,更解決生火充電的問題。
除此營火發電機也適合緊急救難包。當重大災難發生,生火可以烹煮食物,也可以保持取暖發電可以收音機報導災情手機對外聯絡。
營火發電機將熱能轉為電力
營火發電機訂價新台幣4,900,背包客、登山族。垃圾變燃料天涯任逍遙

留言