環保草毯


環保草毯

環保草毯,以纖維土為基底,連同優質草籽、營養劑、專用紙、定型網等多種材料(視用途而定),在大型生產流水線上一次加工完成。
KLD環境保護草毯的整體結構如下圖所示:
環保草毯結構
環保草毯結構(植草型)
環保草毯使用稻桿、麥桿、玉米桿、椰殼纖維、大麻、黃麻、亞麻廢棄纖維等為原料,鋪敷於地面,可抗水和風的侵蝕,固化地表、防治水土流失、儲存地表水分、根治沙塵暴的源頭,實現綠化。可應用於沙質土、山坡及河流兩岸、鐵路、公路兩側,果園、公園、以及飛機場、足球場、高爾夫球場、屋頂花園等。 MST環保草毯技術給草坪建植方式帶來一場根本性變革,使得快速、高質量地建植草坪成為可能。使用時,如同鋪地毯一樣,將草毯覆蓋於山坡、路基或坪床上並澆水,若干天后,草種發芽生長,即能形成優質草坪。它在草坪長成前就能起到很好的固沙、護坡和防止水土流失的作用,這對開山修路等建設工程具有很高的環保價值。另外,與傳統的“草皮卷”生產相比,由於無需佔用大量農田種植草坪然後移栽,不僅避免了大量優質土地的佔用和土質破壞,還節省大量運輸和移植的費用,降低了草坪建植成本。
   
1. 網 Netting
2. 天然纖維層 Natural Fiber Layer
3. 網 Netting


1.網 Netting
2.天然纖維層 Natural FiberLayer
3.營養土 Mulches
4.紙 Paper
5.網 Netting

留言