穹頂溫室

穹頂溫室

穹頂溫室可以提供最大的室內空間,可以做為穹頂花園,穹頂生態餐廳及,穹頂帳蓬做為戶外休閒區,也可做為穹頂雞舍及動物屋舍。


新北市展示區

238新北市樹林區西圳街一段165巷
(附近地標:太極門樹林道館)
聯絡人: 
黃小姐 croxword@gmail.com
張先生: 0978.512.000

標準品

穹頂雞舍/兔舍: 直徑3米
穹頂溫室: 直徑6米
穹頂溫室: 直徑8米
穹頂帳蓬: 直徑8米
穹頂帳蓬: 直徑10米
穹頂帳蓬: 直徑12米
穹頂帳蓬: 直徑16米

穹頂溫室的優點

1良好的頂通風煙囪效應球體溫室的頂通風設計,使上下對流通風的效果達到最佳,更利於溫室氣體與熱空氣的對流調控,達到自然對流通風降溫或迴圈的節能效果。只需在溫室頂部安裝無動力通風器,可輕鬆實現自動換氣而不耗能源。

2具有最佳的抗風與抗震性,採用半球形的結構設計,能發揮出最佳的整體張力,也就是蛋殼效應得以充分發揮,從而具有強大的抗雪壓性。另外,球體的弧面構造,對抗颶風的能力也得以最大化的體現,不管是哪個方面的風,球的流體構造都不會有正的迎風面,從而能產生最大的抗風性。
3整體構造的無支柱性產生最大的抗震效果不管多大的溫室,都可以達到無柱化的建造效果,另外再與球體的整體張力效應結合,能使溫室發揮最大化的抗震性。
結合霧耕系統,融合生產觀光休閒為典型的都市農業風格.對球型內部進行佈局設計,可以產生錯落有致,高低交融,果菜相伴,園林廊橋共生的效果,不僅把生產變為生活,把田間變為空間,更重要的是成為人們精神閑遐之樂園,通過球型溫室技術在生產的不斷推廣普及,相信總有一在,正真可以把農業生產者所稱的農民變為工廠生產的藍領或白領,在辦公室操控電腦就可以管理遠處的農場.此時的農業生產就變為人們的精神家園與不可或缺的生活一部份.就像現在的電腦開心農場。

穹頂雞舍/兔舍/豬舍的優點
































生態村的設計將採用模組化大地測量和穹拱結構,綠色基礎設施,有機礦物元素豐富的養殖,“養耕共生”的養殖技術,綠藻發電機,水淨化系統和集中式自給能源系統;以及廢水和排污管理。

1. Water Vortexer
2. Double Green House
3. Aquaponics System
4. Waste Water Reclaimation
5. Grey Water Reclaimation
6. Colonics Toilet
7. Zeolite Shower Filter
8. Solar Power
9. Wind Power
10. Plasma Enhanced Electrical Generator
11. Grounding Bed
12. Hanging Bed
13. Solar Heated Water Tank
14. Water Vortexer
15. High Tech Living Kitchen
16. Yoga Swing






















留言